[Request] Die In Your Arms – @FCYeol92_FCB10

REQ  AlienGator02

Halo semoga suka ya.

Judulnya panjang amat. Saran aja sih.

Kalo bikin judul, usahakan jangan terlalu panjang dear. Apalagi kalao ada quote.

Ntar readernya malah bingung bedain mana yg judul, mana yg quote.

Feedback dulu, cantumkan credit kalo ditake

Poster by Laykim @ Indo Fanfictions Arts

Tinkyuu ^^

Iklan

9 thoughts on “[Request] Die In Your Arms – @FCYeol92_FCB10

  1. Iya sih kak, awalnya aku agak bingung. krn ini itu series gitu.. awalnya agak bingung sih pakek Die in your arms aja apa begimana.

    Tapi makasih banget loh ya atas sarannya. kdg qw juga bingung penulisan judul series itu gimana. maklum masih awam πŸ˜€

    Anyway by the way busway, Posternya keren banget masa’ :3 gimana ya simple tapi ngena/? gitu XD

    Big thank’s ya πŸ™‚

    Suka

    • Kalo judul seriesnya pngen pnjang, setidaknya kamu bkin judul induknya itu simpel. Q jg suka bkin series. Kamu bsa liat d wpku/promosi wkwkwkaa.
      Kalo punyaku, q ksih judul gni. Love Season: Annyeong!
      Ada jg yg gini Last Lover: It’s Hurt
      Ky gitu. Mgkin bisa menginspirasi kamunya. Bukannya pamer loh… heuheu… thanks udh req

      Suka

give us your feedback..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s