[REQUEST] Schoolmate – @_arisaa

SM

Click the image for HQ

Nama Author : Arisa
Judul Fanfiction : Schoolmate
Main Cast : Ryu Sujeong Lovelyz & kim taehyung BTS
Quotes :
Nuansa : soft, calm
Genre FF : romance, school life
Lenght FF : chaptered (maybe)
Summary FF : mereka adalah teman satu sekolah. yang mana sujeong menyukai kakak kelasnya, taehyung
Keterangan Tambahan : nuansa sekolah (kalau bisa) kalau nggak juga nggak papa.
Tempat Mempublish : blog pribadi
Deadline : 1 minggu
Contact/Twitter : @_arisaa
moga ada yang berkenan take 🙂

Hello~ this is blaxxjae’s speaking!

Thanks for request ya,arisa-ssi! semoga suka sama posternya dan sesuai sama ekspetasinya : ) sukses untuk fanfiksinya dan ditunggu next request nya ^^~

– no redo
– feedback is a must
– take atau tidak di-take, diharapkan memberi keterangan.
– credits : blaxxjae @ IFA (copas)

Iklan

3 thoughts on “[REQUEST] Schoolmate – @_arisaa

  1. hai sis (artworker) gak tau mesti manggil apa hehe
    GOMEN….MAAF YAAAA BARU KOMENTAR, MAAF BANGEETTTT.
    Soalnya akhir2 ini sibuk kuliah . semoga dimaafkan ya.
    well, posternya BAGUS, KEREN, KECE…AH ENTAH, POKOKNYA BAGUS LAH. bagus banget malah. terima kasih banyak yaaa 😀 ini melebihi poster khayalan aku (?)
    maaf dan terima kasih ❤

    Suka

  2. Ping-balik: [BLACKLIST UPDATE!] READ HERE FIRST! | INDO FANFICTIONS ARTS

give us your feedback..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s