[Request] math(love)mathic – @zulfhania

REQ ZULFA DAN KNARA

Hai kalian berdua (Zulfa dan Knara), mian aku bikin simple lagi

Simple tapi detail banget ini buatnya. Wkwkwkwaaa

Entah kenapa akhir2 ni aku pengennya yg simple2

Semoga suka ya

Iklan

6 thoughts on “[Request] math(love)mathic – @zulfhania

  1. Yaampun Yaampun Yaampun!
    Sumpahlah ya kak, asli, ini aku speechless bangeet 😮 Kaget banget tiba tiba dapet pm kalo req poster udah jadi. Gilaaaak~ baru di take sejam yang lalu, langsung jadi saat itu juga, daebaaaaak! padahal ff-nya aja belom jadi wkwkwk
    Aaaaaak~ makasih banyak kak lay 😀 haha gak nyangka kalo bakalan di take sama kak lay hihi… Btw, aku suka kok posternya, simple, cerah, dan menggambarkan suasana fall in love-nya di antara mereka berdua 😀 Ah kece pake banget deh kak lay ini 😀
    Cium dulu sini muaaach(*´з)(ε`*) :* hihi

    Suka

give us your feedback..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s